Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 01:02   #812
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
топ гир ее обосрал с ног до головы, назвав самым плохим автомобилем в мире..
Ну для меня топ гир не авторитет, тем более британцы не любят БМВ так как они в свое время отказались тянуть хомут под названием ровер (да и английские авто одни из самых сыпучих в мире).

А вам Балбес для полной абсурдности осталось только сравнить своего китайца с гольф 6 и доказать, что Китай впереди планеты всей... простите за мою прямоту.
Ладно вернемся к логану.
Я в свое время достаточно поездил на логане по МО и могу сказать, что он действительно очень валкий и в нем совсем не уютно, это я говорю как владелец четверки (на тот момент). У логана как я до недавнего момента думал было два основных преимущества над Приорой- это большой багажник и относительно много места для ног задних пассажиров. Но если вспомнить что у меня универсал, то первый плюс отметается автоматически, с пространством сзади как я подсчитал в Приоре с моим ростом 183см остается 20см, что весьма неплохо, сколько остается в логане- не знаю.
735 вне форума  
Вверх