Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 06:10   #1052
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Карпин: контракт со "Спартаком" продлю в ближайшее время
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что он продлит контракт с московским клубом в ближайшем будущем. "Может, завтра или послезавтра. Это произойдёт в самое ближайшее время", — добавил наставник красно-белых.

Карпин также отметил, что в совмещении работы на постах главного тренера и гендиректора есть много плюсов. "Главный плюс – у меня всё находится под контролем. Минус же только один: мало времени остаётся на сон. Иногда можно было бы побольше поспать, но мне это нё удается. Но это сугубо мои проблемы. Могу выдержать график со сном в четыре часа в сутки – значит, всё нормально. Нет – значит, плохо. Но в чём остальные минусы, я не знаю. Вокруг меня есть команда единомышленников – в клубе это менеджеры, в самой команде – тренеры. С тебя нужен только контроль. Но если ты на сто процентов уверен в своих помощниках, много времени он не занимает. У меня сейчас 90 процентов времени уходит на сугубо тренерскую работу и 10 – на контроль над менеджерами в клубе", — передаёт слова 41-летнего специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Напомним, что под руководством Карпина "Спартак" завершил нынешний сезон чемпионата России на четвёртом месте.

!!!!!!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх