Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 09:48   #1596
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну вот и пришли в столицу первые морозы, комп показывает -19 и теперь как говориться можно написать пару слов о том насколько тепло в Приоре. Прекрасно понимаю что -19 для форумчан это не придел, но моя Приора -50 или -40 наверно не увидит.
Первое о чем хочу сказать, это о ненужности одевать зимнюю обувь (я реально езжу в летних ботинках), ну во всяком случае пока нет снега. В машине очень и очень тепло, стекла не потеют даже в начале пути, регулятор направлений находиться в положении лицо/ноги или ноги, при этом вентилятор работает на второй либо иногда на третей скорости.
Сам салон до комфортной температуры прогревается достаточно быстро, а в сочетании с подогревом сидений это просто песня, включил подогрев на две -три минуты и все, дальше уже начинает салон прогреваться за счет печки.
735 какая-то у тебя комплектация машины под аваторкой написана интересная 018-03. Наверное наоборот да?
А так да, согласен, если печка работает без глюков, то в салоне можно ездить без куртки и в лёгкой обуви.
Сегодня с утра у нас было -22., заметил что воздух идёт не горячий, а тёплый. Открыл капот, а уровень тосола на самом минимуме, куда девался не пойму, течи нет нигде, пойду доливать.