Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
сам на рено не ездил, но изначально рассматривал варинат покупк. в итоге взял приору.
на логане фаза 2 ездили на море в августе. 4 человека, тачка на обкатке. все работало без нареканий. но сразу появился сверчок где-то в панели. всю дорогу периодически подпевал. сейчас тоже поет. по салону - внешний вид на люителя. сделано добротно. сидушки мне и в приоре не очень, и в логане тоже (нет вообще поясничной поддержки, подкладывал свернутое полотенце чтобы спина не сломалась за день пути). на обратном пути ехали ночью на трассе хз как умудрились словили на 100 кмч 2 лежачих полицейских, сам не понял зачем они там???? но в итоге пролетели несколько метров над землей грохнулись и машине ничего не подвеске ... до сих пор все работает и ничего не стучит. на приоре у меня при аккуратной езде уже заменен опорник, подстукивает рейка.. если бы я так пдпрыгнул на приоре мне кажется что-нибудь уже точно отвалилось.
в общем о религиях и философиях. я не тот человек чтобы брать какой-то товар и его дорабатывать. мне надо чтобы работало из коробки. если бы сейчас стоял выбор что брать взял бы логан. сугубо личное имхо
|