Сообщение от денис кулагин
Всем привет!Купил приору седан,до была чепырка.В приору влюбился сразу, но на первых 500км начала капризничать,до 70км/ч отлично,но стоит притопить больше, как начинает троить,захлебыватся на холостых, вообще как будто на одном целиндре работает,заглушишь, постоишь чуть, дальше едишь.На следующий день после этого утром вообще не завелся.Потащил на гарантию в салон там опредилили свечи.Поменял за свой счет т.к под гарантию не катит.про захлебывание тоже на свечи сослались.Ладно главное завели.покатался опять притопил такая же ерунда.1200км-снова утро не завелся потащил на гарантию нашли воду в баке.Сетка в баке,бензиновый фильтр,осушение бака,работа,за мой счет.Ладно завели,сразу притопить не смог выпал первый снег,как появилась возможность притопил,опять такая же ерунда.1500км-морозик-4 утро,не завел потащил на гарантию,сказали бензанасос сгорел по моей вине, ну вода. работа, насос плати,ладно тех.мойку в этот раз подарили.Диагностику они делали ошибок не показывал.Проблема та же осталась Утро пробег 1800км-морозец-14 не завелся блин утащил на гарантию,оставил там ночевать,не знаю что завтра скажут.Вот думаю может чипануть ее, может глюк какой-нибудь.Жалко с ГАРАНТИИ снимут!!! подскажите может было что похожее.Спасибо!!!
|