Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 12:23   #125
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

Цитата:
Сообщение от asder Посмотреть сообщение
то есть ездить с ДХО без габаритных огней можно, а с ПТФ без габаритных огней в дневное время суток в условиях нормальной видимости согласно ст.19.4 ПДД нельзя. а вот ставить лампочки и применять масло не рекомендованное заводом изготовителем можно... я думаю просто не надо перегибать... и делать все в пределах разумного.
так как в ст.19.4 ПДД теперь написано что в условиях недостаточной видимости и в темное время суток использование ПТФ только вместе с ближним или дальним светом фар, то по сути отменили то что старые плавила разрешали: использовать ПТФ в условиях недостаточной видимости отдельно от ближнего или дальнего света фар.
так что использовать ПТФ отдельно можно только днем в качестве ДХО, а их мона и без габаритов. так что как то вот так вот...
Вот именно к этому я и клонил.....если использовать противотуманные фары как ДХО....тогда как инспектор докажет...что это не правильные противотуманки без габаритов и ближнего света? это ДХО и все! ДХО можно использовать без габаритов. Мое мнение таково.
Scorpio вне форума  
Ответить с цитированием Вверх