01.12.2010, 13:23
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: LADA Priora Coupe
Цитата:
Сообщение от нижегородец
ну ясен день - во всём мире дешевле стоит не только 3х дверные, но и весь поставлямый в Россию автоимпорт))) Вы не путаете понятия купе и кабриолет? Купе в Вашем понимании на Вазе к сожалению не производят. Ну да ладно  ))). Все мы знаем, что хозяин купе заплатил больше, комплектация его авто только люкс, авто куплено им что бы преимущественно возить самого себя любимого, а не таксовать при удобном случае на бензин))). В моём районе только одно купе вижу постоянно, уверен, что других нет, а вот приора в других кузовах счёту не поддаётся. Калина 2х дверка, если бы такая была(((, может и стоила бы подешевле 4х дверки...,  может быть и нет. Владельцам приоры купе всеобщее внимание точно обеспечено  .Мне например не хотелось бы что бы численность приор 2х и чх дверок приблизилось к соотношению 2х и 4х дверных ффокусов потеряв индивидуальность. Можно конечно и помечтать о ФФ купе, но думаю мало кто оценит этот выбор, да и в каком бы кузове эту или другую ино до мильона не выбири, думаю это мало кого удивит, ещё скорее этого ни кто не заметит((((( Зачем же тогда тратить мильон)))) ждёмс рестайлинга.
|
Касательно калины 3D, такой нет но была бы красава
|
|
|