Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 16:41   #369
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от денис кулагин Посмотреть сообщение
Всем привет!Купил приору седан,до была чепырка.В приору влюбился сразу, но на первых 500км начала капризничать,до 70км/ч отлично,но стоит притопить больше, как начинает троить,захлебыватся на холостых, вообще как будто на одном целиндре работает,заглушишь, постоишь чуть, дальше едишь.На следующий день после этого утром вообще не завелся.Потащил на гарантию в салон там опредилили свечи.Поменял за свой счет т.к под гарантию не катит.про захлебывание тоже на свечи сослались.Ладно главное завели.покатался опять притопил такая же ерунда.1200км-снова утро не завелся потащил на гарантию нашли воду в баке.Сетка в баке,бензиновый фильтр,осушение бака,работа,за мой счет.Ладно завели,сразу притопить не смог выпал первый снег,как появилась возможность притопил,опять такая же ерунда.1500км-морозик-4 утро,не завел потащил на гарантию,сказали бензанасос сгорел по моей вине, ну вода. работа, насос плати,ладно тех.мойку в этот раз подарили.Диагностику они делали ошибок не показывал.Проблема та же осталась Утро пробег 1800км-морозец-14 не завелся блин утащил на гарантию,оставил там ночевать,не знаю что завтра скажут.Вот думаю может чипануть ее, может глюк какой-нибудь.Жалко с ГАРАНТИИ снимут!!! подскажите может было что похожее.Спасибо!!!
Если всё это правда(я сомневаюсь что так) - то разводят вас на этом сервисе как девочку ! Причём всё, что прделагают вам заменить, не относится к вашей болячке ! Вам надо копать в сторону прошивки ЭБУ (есть предписание на Ителму ,всё должны по гарантии сделать),масла в свечных колодцах, катушка зажигания.
Миша 11 вне форума  
Вверх