Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:39   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Чего за фантазии? 3 месяца назад я продал 2х годовалый Лансер X в идеальном практически состоянии.
Честно говоря, я в конце августа-сентябре тоже хотел продать свою приору. Но продать хотел только из-за того, что захотелось новую 03-018. Моя машина без проблем, не требует вложений, ухоженная, все ТО делаю сам, но как предписано, в полном объёме, и даже больше (из-за местных условий). Не сложилось с поездкой в Самару, поэтому передумал продавать - продолжаю на ней ездить. На следующее лето планирую на своей машине поехать на Байкал (8000 км в одну сторону). Разве на проблемной машине кто нибудь поедет в такую дорогу? Когда начался кризис, осенью 2008 года среди моих знакомых были люди, продавшие свежие машины только из-за того, что не могли выплачивать кредит - машинки были в идеальном состоянии со смешными пробегами - 4-8 тысяч км всего. Так что утверждение о том, что б/у всегда продают из-за того, что надвигаются прорблемы неверное. Я по этой причине продал только нексию - она меня достала.
YARYCK вне форума  
Вверх