Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:41   #2625
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У нас снег идёт уже трое суток. Сегодня ночью был силнейший снегопад. Снегу чуть ли не по пояс!!! Утром обнаружил, что не работает вентилятор печки, ручку кручу, а реакции нол. Думал, что хана вентилятору. Оказалось, что туда просто снега набило. По дороге на СТО, нагревшись от двигателя, снег подтаял и вентилятор заработал.
Сейчас думаю над тем, как избежать подобного в дальнейшем. Можно просто на ночь картоночку на всасываюшее отверстие класть.
Может у кого идеи есть.
У меня Халла. но ни разу ещё снегом не забило вентилятор. Может потому, что сейчас защиту ставят? это вертикальная плоская резинка между решёткой воздухозаборника и капотом. У одноклубников с прошлогодними машинами такой нету.
Я накрываю лобовое стекло одеялом. Дворники не примерзают. и снег не надо счищать с лобового, только с крыши смахнуть. и с 5 двери
face вне форума  
Вверх