Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:22   #855
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А зачем, где "цена начинается"? Ведь за 400 тыс, как Вы сами сказали, мы имеем ту же деревянную подвеску. Почему нельзя расматривать иномарки по цене приоры-люкс?
Затем, что я уже объяснил - подвеска от комплектации не зависит. А напичкать допами машину можно и в 3 её цены.
Цитата:
Это Вам срочно нужно в вечернюю школу... Многорычажка сзади, сказывается только на управляемости авто. Плавность хода (главный бич приоровской), зависит от других факторов.
Дурака включил да? Типо не понял. Ну-ну...

Цитата:
Какое то у Вас гипертрофированное чувство справедливости.
Я до этой фразы выдавать баллы не хотел. Думал, что поймёшь без баллов.

Цитата:
Не удивлюсь, если узнаю, что над Вашей кроватью в спальне висит портрет Комарова Игоря Анатольевича.
Моих родителей фото у меня на стене. И только вякни что нибудь по этому поводу!!!
YARYCK вне форума  
Вверх