Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:58   #1874
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 18

я вам так и не рассказала о своей проблеме...
Ехала, все нормально было, работала печка... Вентилятор заработал...с чего вдруг, температура не в красной зоне... даже вообще на нуле практически...(за бортом -18) глушишь машину - вентилятор немного работает и прекращает, потом, включаешь зажигание - вентилятор молчит, заводишь машину - вентилятор включается и работает... глушишь - работает полминуты где-то и выключается...

Первым делом подумала, что ЭБУ залился тосолом (а Калинах это конструктивная особенность, какой-то дебил придумал блок поставить под печкой)... достала блок, раскрутила его - сухой... славо богу...
ну теперь думаю, что ДТОЖ, хотя не понятно... CHECK то не горит...
если кратко, то так...

Людашka вне форума  
Вверх