Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:27   #18
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

YARYCK,
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
доказательство того, что ты нас здесь обманываешь с ценами за 400 тысяч и то, что цены дайнавы совпадают с заводскими. Ты снова в другую плоскость увиливаешь.
я еще раз повторю за что купил за то и продаю!И НЕ НАДО НИ КОГО ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!А ЦЕНЫ ДАЙНАВЫ ЭТО ФУФЛО Я РЯДОМ РАБОТАЮ И АТРА ЗАЙДУ!НО ДРУЖОК ТАЧКУ НЕ ТАМ БРАЛ ЭТО ТОЧНО!ИНАЧЕ ОН КО МНЕ БЫ ЗАЕХАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!И ПОПРОШУ ВАС ЭТО УЧЕСТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!