Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 22:13   #65
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
2. Взяться следить за трехлетним ребенком, водить его гулять и играть с ним в разные игры. Есть ту же самую еду и в тех же количествах, что и этот ребенок. За месяц -15 кг и подтянутые мышцы.
Девушка,дорогая моя.У меня есть дети и кашу я всегда доедал однако не похудел,а наоборот поправился.Детское питание-это самое сбалансированное питание,там масса углеводов и белков,если они не расщепляются,то это жир.Это может женские способы похудания,однако вы после беременности сами не используете этот способ,а нам советуете
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх