Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 00:14   #11
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: ПОДБОР ЦВЕТА. Насколько сложно подобрать краску и покрасить в цвет?

У меня белое облако, нужно было красить капот. Заехал к Оф. дилеру.
Говорю -Капот надо покрасит!? Отвечает, -Загоняйте!!! А цвет какой?
Белое облако говорю! -ОООО, не не будем красить, любой другой пожалуйста, вернее не красить, а подбирать не буду.
Хотел купить уже крашеный капот, отговорили, сказали всё ровно по цвету не совпадение будет.
Потом всё таки один чел взялся мне подобрать цвет, 3 дня подбирал! Потом долго мне рассказывал от чего конечный цвет зависит типа от грунтовки под краской, потом что типа когда краска высыхает, то цвет меняет и т.д.
Покрасили, смотрел смотрел, ну ничего не смог разглядеть, прям как и было, и на солнце смотрел и в тени, супер просто... Но как то раз приехав в гараж после дождя, а у меня там люминесцентная лампочка с жёлтым оттенком, протирал машину и чуть не а*уел красным прям очень сильно капот отдает, расстроился и пошёл спать. Утром выгнав машину на улицу как будто всё исчезло, вообщем огрехи видно только при определённом освещении и обязательно чтоб деталь была намочена водой, потому что если при этом же освещении смотреть на копот то ничего не видно, а вот если водой облить, становится сразу заметно.
civic_si вне форума  
Ответить с цитированием Вверх