Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 04:09   #417
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А что не так?
так и должно быть? я когда заправлял полный бак, включил зажигание и смотрел в разделе диагностики показания дут, так вот при полном баке он показывал 0,00 , потом когда поехал то он колебался от 0,0 до 0.1, чуть позже показывал 0,2!!!!! Скажите что делать с БК? точно он показывает только напряжение и время, и ошибки эбу, и обороты двигателя и температуру двигателя, все остальное врет: расход врет, показание дроссельной заслонки врет(давишь на педаль а показывает 0 %, хотя обороты уже 1200), мгновенный расход скачет от 0,3 до 0,8 на холостом ходу) средний расход топлива тоже не соответствует!!!! В принципе все это не так важно, для меня главный критерий это расход топлива, как на холостом ходу так и в движении, никак не могу точно узнать свой расход, на сегодняшний день средний расход показывает 6,7 литров на 100 км(но это полный бред) а на панели приборов 12,3
centrumnsk вне форума  
Вверх