Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 10:18   #123
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
мда хреновая машина.... у меня год назад.... вторая моя машина была ФВ гольф дизель.... 700 пробегу почти(точно не помню..там с копейками ) и что делалось....только когда грм порвало у меня клапана менял..... брал его на нем было 612тыс... и ни одной капиталки... тут двоякая ситуация....
Да ни кто не накинулся, просто очень хочется верить что наши движки тоже могут отходить 1 лям без капиталки, но это быть не может! У меня тоже знакомый на 10 отъездил 200 тыс.км., но потом был полный кап.ремонт с заменой двигла.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх