Цитата:
Сообщение от borov
Да обидно,Олег.Просто ему до меня в его возрасте работать и работать а он мне говорит что я со спортом не дружил.Как раз наоборот может через чур дружил и резко бросил.А лишние калории куда?В жир конечно
|
Извини,не хотел обидеть. Я все понимаю,но со спортом если дружил,то брасать совсем конечно нельзя,да и не охото навреное.
Мужики,кто занимается спортом, напишу вот что:
Бывают такие дни,когда ты пропускаешь тренировку,когда ты в дальней дороге,загружен работой до ночи и т.д.,а по плану стоит занятие - я больной может,но меня трясет аж всего,такое ощущение что должен крупную сумму денег и вернуть её нужно именно сегодня, иногда даже спать ложишься в один такой день,а голова думает об одном - заколол тренировку...как будто чего-то не выполнил нужного. Вот такое привыкание - наркомания спортивная

Не обижайся если что не так написал, если захочешь -восстановишься. Это все херня полная,у нас спортсмены по борьбе или рукопашке за 3 месяца по 10кг набирают,куражатся,пьют и т.д.,а перед соревнованиями скидывают все эти 10 или 15 кг за 2месяца,другое дело - чем страше тем тяжелее всё это. Я вот например сам того не хотя за жаркое лето с 78 до 72кг с тренировками похудел,сейчас отожрал опять и сбрасывать уже не охото