Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 12:54   #181
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Antropoff, вот это --
просто БЕСИТ!!!!!

Я вот недавно со своим дилером ( Крисма-Т ) тоже ругался по поводу гарантии..
они типа то проходил там, по гарантии приехал к нам..
мне говорю пох. куда я приехал и где я проходил, вы оф. дилеры, вот и делайте!!!! а инженеру по гарантии в лицо бы плюнул и в карман насрал бы!!! просто моральный урод, каторый из себя как человек ничего не представляет!!!

короче проверили при мне всю переднюю подвеску вроде ничего не стучит....

пысы: нам как рядовым потребителям, должно быть фиолетово и серобурокозявчето на вашу "Специфику"!!
Это уже чисто ваши собственные заморочки. Оставьте их при себе.
В вашей работе наверняка найдется то, что вам делать внапряг, а вам это навязывают и врядли вы это делаете с энтузиазмом.. особенно в условиях перманентного дифицита средств и времени... Наверняка есть люди, которые и вашей работой недовольны.. полюбому...

Я объяснил выше почему так происходит.. просто, наглядно, сухо и без ваших "насрать в карман" и пр.. пока вы не понимаете и не хотите понять что происходит вокруг вас врядли вы найдете понимание у тех, к кому обращаетесь со своими проблемами. Поэтому и получаете то, что получаете.

если не согласны: читайте выше - там все есть, можете спортить.