Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 13:40   #602
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Наши проблемы

у меня тоже стоит на автозапуске 15 минут, прихожу, а там тока 50 градусов. И когда уже начинаю ехать тогда поднимается. Но выше 86 не поднималась пока ехал (седня комп показал -27гр.). По дороге машина согрелась и вроде так хорошо и тепло и без укутывания движка. Когда на холостых стоит молотит, то температура до 70 опускается. В прошлом году ездил не укутывая и не закрывая радиатор, вроде нормально.
Существует другая не менее острая проблема- это после снегопада на фильтр салона попадает горы снега, его забивает и как следствие малый поток воздуха, влажность и стекла вхлам запотевают. Мне это надоело и я на ночь закрываю это место газеткой, прижимая дворником. А кто как решает эту задачу?
Сергей на приоре вне форума  
Вверх