Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:18   #882
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

bamb, у камри перед приорой есть. и у аккорда перед приорой есть. это мы, естесственно о новых авто говорим, я правильно понимаю? Причём не просто есть преимущества, а их реально хватает. Правда не на 700-800 тыков. Тыщ 400-500 максимум цена всем их плюсам. Но там другие цены совсем.

Я, к примеру, не вижу особых преимуществ аккорда перед камрёй. И наоборот. Потому там уже, как мне кажется, идёт битва на уровне сервиса во всех его проявлениях, ну и наверно на уровне "понтанутости" того или иного брэнда. Ибо при покупке авто стоимостью в лям, разница в 50-100 штук неактуальна становится. Это как при покупке авто стоимостью 350-400 тысяч неактуальна (для меня) разница тысяч в 20-30. Именно поэтому и взял люкс, что с нормой у них разница в 23600 всего. Может, я, конечно, и не прав. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Просто как-то не располагаю возможностью спокойно так вот не в напряг купить авто стоимостью в цифру с шестью нулями.
soulmaster вне форума  
Вверх