Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:39   #856
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Читаю я ваши посты,ребята,и душат меня слёзы горькие!Надоели мне эти перебежки по городу,душа простора просит,да и машина тоже.Ну сил уже нет сдерживаться,так драйву хочется.Вырвался на днях во Владимир в больничку,и то засада,напросилась жинка в попутчики,а скорость она любит,как я - очереди в поликлинике.Только выскочил на Гоьковку,только притопил за соточку,запилинькал колокольчик предупреждающий,в лице дрогулечки моей.3 часа ночи,тишина,красота, дальнобой чинно в праворядье шуршит,а я как барбос,с поводка пытаюсь сорваться.Так бы и спал я благополучно всю дорогу,не попадись мне хетчик наш приоровский с номерами Владимирскими.Проскочил он так шустренько по левому ряду,я только успел проводить его тоскливым взглядом. Вдруг,смотрю,опять он, притормозился и рядом держится.Я было напрягся малость,смотрю, лыбится мне парняга лет тридцати и головой вперёд кивает.Я быстренько догнался что ему на ночной дороге поиграться не с кем.Коварно воспользовавшись отсутствием потерявшей бдительность спящей супруги,я ужиком утёк из дальнобойного ряда.И понеслась душа в рай.Сказать что я был счастлив - ничего не сказать,очнулся только вёрст через двадцать,у Лакинска,от визга вцепившейся мне в руку и белой от ужаса супруги.Подвожу итог по теме:машинка наша на трассе - зверь!!!Приёмистая,маневрен ная,дорогу держит цепко.Катался я на многих не слабых ино,те звери покруче будут,но,не для наших они дорог.Я их владельцам даже сочувствую по доброму,иметь под собой столько мощи и не иметь возможности ею в полной мере пользоватся - это грустно наверное.Для них езда по нашим трассам,как для меня перебежки по городу - тоска-а-а-а!Приорка наша, шустрая,маневренная,и на керосин не жадная,и для города и для трассы пригожая,+ей в фары.Вот так.Пардон за лирику,душа просит песни,а я слаб ей отказать.Всем удачи.
Так же себя чувствую собакой на цепи,которую слава богу через недельку одного выпустят на просторы.