Цитата:
Сообщение от 174rus
ребят подскажите....когда снимаю машину с охраны(штатная сигналка), сажусь и закрываю дверь, срабатывают замки и двери закрываются сами...причем такая фигня происходит не всегда....а недавно, снял машину с охраны и в момент открывания двери замки сработали на закрытие....(может, что-нибудь с кнопкой "ключик" центрального замка?)... заранее благодарен за ответ...
|
Свою купил летом, сразу заметил такую особенность. Чаще всего, когда хлопнешь сильно дверью водительской.
Цитата:
Сообщение от samodelkin
У меня тоже самое началось. Кто-нибудь лечил? а то так неудобно (
|
Я оставил до весны, буду музыку делать в передние двери и посмотрю. А пока не захлапываю двери, если выхожу из машины или открываю багажник

если чо, то через него в салон попаду. Боюсь этого глюка блин. ОДин раз чуть на работе не закрылась
Цитата:
Сообщение от samodelkin
Кстати началось как морозы -15 пошли
|
У меня попала вода в замок, и он не закрывается иногда ни с кнопки пульта, ни с пипки. ТОгда вставляю ключ и кручу ключом, чувствуется, что что-то заедает. Когда было тепло, то печкой дверь отогрелась - нормально закрылась дверь, а щас - 20, сегодня опять не закрылась. Я её ключом - только тогда закрылась. ПРИЧЁМ!!!!!! при постановке на охрану дверь водителя не блокируется, но машина не пикает, хотя должна. Всегда её (дверь) проверяю.
Помыл. бл-яха. машину зимой...
Цитата:
Сообщение от Rev
Тоже самое началось еще морозы были -10....записался ремонт 2 недели ждать....может самому можно вылечить???где "копать"????????
|
У меня сразу было. Я на сервис не обращался, потому что глюк спонтанный, продемонстрировать его трудно, возникает редко. Обычно в самый неподходящий момент. Лучше сам разберусь. и всё сделаю.
Самое верное - сделать болванку ключа и носить в носке. Кстати. не только Приор касается. У моего дядька шнива, дак он когда вокруг машины суетится - обязательно стекло опускает. Вот так и живём...