Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 17:24   #883
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
bamb, у камри перед приорой есть. и у аккорда перед приорой есть. это мы, естесственно о новых авто говорим, я правильно понимаю? Причём не просто есть преимущества, а их реально хватает. Правда не на 700-800 тыков. Тыщ 400-500 максимум цена всем их плюсам. Но там другие цены совсем.

Я, к примеру, не вижу особых преимуществ аккорда перед камрёй. И наоборот. Потому там уже, как мне кажется, идёт битва на уровне сервиса во всех его проявлениях, ну и наверно на уровне "понтанутости" того или иного брэнда. Ибо при покупке авто стоимостью в лям, разница в 50-100 штук неактуальна становится. Это как при покупке авто стоимостью 350-400 тысяч неактуальна (для меня) разница тысяч в 20-30. Именно поэтому и взял люкс, что с нормой у них разница в 23600 всего. Может, я, конечно, и не прав. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Просто как-то не располагаю возможностью спокойно так вот не в напряг купить авто стоимостью в цифру с шестью нулями.

ну хз, по мне так разница в цене критично важна если машина нужна для какой-то конкретной задачи, для работы например или если просто неоткуда взять эти 150к. Тогда вопросы о преимуществах вообще неуместны и излишни, выбирается авто в пределах имеющейся суммы и все.
Если же авто покупается как поповозка , хотя бы лет на 3-5, то имхо с такой тщательностью подходить к начальной цене не стоит. Ведь тот же экстерьер и интерьер , который ты оцениваешь сейчас в 50к все эти 5 лет будет радовать глаз, а сверчки , вылезшие в более дешевом авто тоже будут резать уши 5 лет . За это время стоимость субъективных "преимуществ" вырастет в разы :smile:.
Просто почитаешь все эти рассуждения что какое-то авто не стоит разницы в деньгах и становится смешно, дело то не в разнице или технических наворотах а в напряженке с деньгами. Все это понимают, но делают вид что это не так :smile:. Всегда можно добавить 100-150к и взять что-то приятнее чем приходится покупать, верхняя планка маячит где-то в районе астон-мартина или бентли ))

И вообще, вопрос цены в разделе сравнения автомобилей имхо неуместен. Если приспичило сравнивать 2 модели, сравнивайте комплектаци, комфорт, надежность, внешний вид. Причем цена то? Авто не станет лучше или хуже в зависимости от нулей на ценнике. Цена - параметр совсем их другой оперы

Последний раз редактировалось bamb; 02.12.2010 в 17:44.
bamb вне форума  
Вверх