Цитата:
Сообщение от Косс
Пежо 405 насколько мне не изменяет память начала свою жизнь в 1988 году! Даже если принять во внимание, что приора это стайлинг десятки, то десятку стали выпускать с 1996 года! Так что разница в возрасте на лицо! Так то втековый мотор в каком году свет увидел? По вашей логике он тоже уже старичок?
|
если б не развал союза пошли с конвеера они в 1989г.
и не с 96 а с 95
Цитата:
Сообщение от Driver163
кто упрекает в несовременности? я тебе ответил про мотор, возразить нечего? лошадь на шильдике,а лошадей маловато для такого литража, вот весь ответ!
чьему кузову 30 лет я хз,может прульки по 30 лет ездят не ломаясь или древние немцы.. у мну кузову 2 с половиной года.. хэтч в 08м году только в серию пустили. А двигатель не пойму чем он плох? ну выдаёт же 100 л.с., пусть не 120 как у корейцев и французов, но это лучше чем с 1,8 выжимать столько же, при конском расходе Саманда.
Да кстати я не говорю,что кузов коняшки устарел,это же не Пежо 405. Но он стрёмно сделан, 406й пежо красивее даже имхо)
|
что ты мне ответил про мотор?? ты упрекнул саманд в древности мотора, я у тебя спросил чем современен мотор приоры? где ответ???
а с 1,6 98л.с. это чо докуя сняли?
тобой озвученные минусы (хотя я это минусами не считаю) ты эксплуатируешь ежедневно своей жопой

ясно к чему я?