Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 17:59   #352
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Пежо 405 насколько мне не изменяет память начала свою жизнь в 1988 году! Даже если принять во внимание, что приора это стайлинг десятки, то десятку стали выпускать с 1996 года! Так что разница в возрасте на лицо! Так то втековый мотор в каком году свет увидел? По вашей логике он тоже уже старичок?
если б не развал союза пошли с конвеера они в 1989г.
и не с 96 а с 95

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
кто упрекает в несовременности? я тебе ответил про мотор, возразить нечего? лошадь на шильдике,а лошадей маловато для такого литража, вот весь ответ!

чьему кузову 30 лет я хз,может прульки по 30 лет ездят не ломаясь или древние немцы.. у мну кузову 2 с половиной года.. хэтч в 08м году только в серию пустили. А двигатель не пойму чем он плох? ну выдаёт же 100 л.с., пусть не 120 как у корейцев и французов, но это лучше чем с 1,8 выжимать столько же, при конском расходе Саманда.

Да кстати я не говорю,что кузов коняшки устарел,это же не Пежо 405. Но он стрёмно сделан, 406й пежо красивее даже имхо)
что ты мне ответил про мотор?? ты упрекнул саманд в древности мотора, я у тебя спросил чем современен мотор приоры? где ответ???
а с 1,6 98л.с. это чо докуя сняли?

тобой озвученные минусы (хотя я это минусами не считаю) ты эксплуатируешь ежедневно своей жопой ясно к чему я?
snart вне форума  
Вверх