Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:09   #662
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Цитата:
Сообщение от И-one Посмотреть сообщение
Сообщение отНик_Ник: ...я ставил шаровый кран подходящего размера.Преимущества:возмо жность регулировки протока по малому кругу,конструкциюне надо снимать на лето просто открыл кран на полную и всё.Эффект действительно обалденный.

Кто знает? Просто в основном езжу недалеко и не долго,но часто. Пока прогреется,уже выхожу,так что получается всегда мёрзну в пути.
что там сложного? Ты посмотри что он мне отвечал, а я там вполне нормально описал где и что. Только вместо перемычки ставиться кран с возможность регуляции потока тосола по малому кругу.
Geram вне форума  
Вверх