Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:14   #425
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
да при чем тут морозы если так изначально все было, корректировать смысла нет так как бк зависает то на секунды, то на минуты!!!! сейчас выкатываю полный бак до загорания лампочки, посмотрим как покажет напряжение!!!! А вообще попробую сначала перепрашить а потом отпишусь что изменилось!!!! Почему предъявляю претензию к штату я писал выше, до приоры была 124я и БК штат 112х4, с которым я даже и не знал что такое перепрошивка и тарировка, просто вставил его вместо заводского бк, провел провод внешней температуры и провод на колодку диагностики, и отработал он мне верой и правдой несколько лет
Ну... так это обмусолили тут уже раз 10. Чево по новой воду мутить. Да, есть проблема с ПО на некоторых контроллерах