Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 00:50   #920
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

ах, да первое сообщение) я его вообще не заметил) это начало бреда)
Цитата:
Сообщение от Jackal
Юрий, здравствуйте!
Я помню ваш материал, когда АР разбил товарную Приору -фаза 1. И тут же был материал от ВАЗа с тестом фазы-2.
Были показаны характерные признаки новых машин (болт для укрепления моторного щита в стойке, ины брусья безопасности).
И вот пошли первые товарные машины фаза-2. А у них всё по другому, не так как на вазовских фотках!
Обратите внимаение на фото:
- болт на передней стойке совсем на другом месте
- появился какой-то штырь на стойке. Видимо он призван удержать дверь в проеме.
Итак, мы видим, что товарная машина имеет принципиальные отличия от "показательной". Я, конечно, на порядок больше верю ВАЗу, чем китайцам. Надеюсь, что все эти изменения к лучшему. Но думаю фазу-2 необходимо перепроверить и разбить. Было бы оччченнь интересно!

видимо "какой-то штырь" стоит так дорого,что автоваз не решился его поставить на серийные машины. Жаль, а то ведь безопасность повышает. Дверь удерживает в проёме)) Юрец с Балбесом жгут на своих чинавто))

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Чисто интересно, сколько стоит перебрать один маникен Hybride-4 знаете?
зачем покупать оригинал? китайцы наверное пользуются своими совсем недорогими копиями=))

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить "перебрать" автовладельца?
с твоим автомобилем прайс должен лежать в бардачке..

Последний раз редактировалось Driver163; 03.12.2010 в 02:48.
Driver163 вне форума  
Вверх