Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 08:34   #173
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
MikeSSS, ну объясни, пожалуйста, что такое базовая комплектация в их понимании, это минус электропакет, климат, АВС?
Вот например Поло в базовой комплектации оснащается регулировкой водительского сиденья по высоте и руль по вылету регулируется и мотор 1,6.

Солярис имеет более скромный мотор 1,4 ну а по комплектации сравним с приорой норма.

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
OgARE_ha, я бы взял Solaris даже в базовой комплектации, без климата и АБС. Всё это хорошо конечно, но я ездил на двенашке без всего этого и вполне себе нормально было.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ну не скажи-ии
к хорошему быстро привыкаешь! Я вот без климата больше вряд ли возьму машину
Ну да приора в комплектации люкс либо ИНО в базе. Хотя конечно Кристалик прав можно спокойно и без кондера ездить, тем более что зима тут 9 месяцев

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
MikeSSS, ага, ещё забыл упомянуть шевроле авео, но только у них за эту цену ставится движок......1,2!.......
1,2 это уже не то, далеко не то. Да и авео как то не очень.