Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 08:47   #776
Artemyi
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Artemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скоро
Re: ТО-1

Цитата:
Сообщение от Gucci_30 Посмотреть сообщение
Вчера узнал в Оке-Ладе, что у меня не гарантийный автомобиль
И то, что наличие отметок о прохождении ТО не означает что автомобиль стоит на гарантии.....
Якобы в базе АВТОВАЗА автомобиль не числится проданным, соответственно не может стоять на гарантии. А это МОИ проблемы?
Расцениваю вышеизложенное как кидок.
После этого поехал в автохолдинг на Сормовский поворот. Спокойно выслушали и записали на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Наверное за свои деньги будут делать:wink: Придётся только диагностику ещё раз оплатить

ЗЫ: Зашёл к Юрию Юрьевичу, спрашиваю почему записали к 11 часам а после приёмки полтора часа к машине ни кто не подходит? На что он развёл руками. Говорит что не всё ещё наладили.... Первый месяц работаете?
Через пять минут после этого разговора мне объявили что авто не гарантийное, ОКАК!:biggrin:
ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!
Гимнаст GUCCI_30 выступление закончил.
У меня была похожая проблема, когда хотел починиться по гарантии в сервисе Саров-Лада, мне сказали что фирма производившая мне 1 ТО(Лада-Плюс вродебы) не отметила в базе, что она его произвела, поэтому починить мне машину не могут. Я позвонил в эту фирму, сказал, что нету в базе, мне всё сделали, и нетак давно я чинился в Ока-Лада))
Artemyi вне форума  
Вверх