Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:19   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Авто, поставляемые в Россию "пробными" партиями, да ещё и призванные конкурировать в лоу-кост сегменте по определению должны быть МАССОВЫМИ и РЕМОНТОПРИГОДНЫМИ.

Какой на куй саманд ваще? У нас в Казани две штуки всего видел. Вот сломается он, и что? Нет, я всё понимаю, у нас в стране "иномарки не ломаются, ломаются только вазы", но всё-так! Ну вот СЛУЧИЛОСЬ ТАК! Авария там я не знаю... Да мало ли что! Автосалон ими уже не заниамается, по гарантии обратиться - не куда. По сервису... Ну тоже особо некуда, наверное... В пежо? Уверен, что там в вежливой форме завернут в сторону ирана. И ради чего всё? Чтобы сказать - "вот, иномарку взял! ИРАНСКУЮ!"???
soulmaster вне форума  
Вверх