Цитата:
Сообщение от Сергей59
Здравствуйте, нужен совет.
Начну с начала. Стоит сигнализация шерхан 5, иммобилайзер активирован. Все работало четко.
Но на днях машина не запустилась с запуска. Пробывал запустить с ключа- крутит не заводит, ничего на панели не высвечивалось. На галстуке отправил авто к официалам. Предварительно сказали вердикт : "попала вода в систему и что то перемерзло". Затем сказали что нашли причину - неисправен обходчик иммобилайзера и попросили привезти новый. Обходчик им привез. Приезжаю получать авто, вручают брелок с красным ключем. Сказали что черный члюч вмонтировали в обходчик т.к. чип с красного ключа умер. Теперь я завожу с разобранного красного ключа. Но меня беспокоит то что я щас не могу програмировать ключи и если выйдет из строя черный ключ, тогда я приплыву на круглую сумму. Т.к. они объяснили придеться менять АПС6 и ЭБУ. Скажите пожалуйстя, может ли вообще выйти из стоя обучающий чип? Уже не один человек говорит что это совсем не реально. Что мне теперь делать, подскажите, каков выход из этой ситуации?
|
Проведи процедуру обучения, при этом заметь как машина реагирует на красный ключ. А вообще создается впечатление что тебе отключили штатную антенну иммо и намертво подключили обходчик, что вкупе с шерханом дает открытую для угона машину.