Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:01   #677
Универсалист
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217150
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Универсалист не успел проявить себя
Re: Звук при работе

У меня относительно продукции ХАДО уже давно и прочно сложилось мнение - это ЛОХОТРОН. Ну как можно серьёзно относиться к тому, что на тюбике пишут, мол данная присадка востанавливает изношеные шестерни, мол из масла извлекатся металлическая пыль и заделывються раковины на шестернях. У меня как у человека с высшим техническим образованием (причём советским) от прочитанного волосы на голове встали дыбом. На кого это расчитано? Просто перед тем как лить что нибудь в двигатель или трансмиссию, нужно посмотреть в нете отзывы, вот только малая толика:
Цитата:
Сделал кап-ремонт движка 1.6TD AUDI.Проехал 20000км на масле Castrol GTD(обкатывал).Было всё в норме.. После 20000км решил залить (СУПЕР-БЭТМАН-МАСЛО)XADO 10w40 полу\синт.Но так до полных 10000км доехать- внутреннее чувство-телемастера не позволило.Примерно после 6000км открыл капот-и ужаснулся!!!!!! 1-Крышка клапанов в сильных испаринах этого Бэтман-масла(а я думал чего в салоне так вкусно пахнет????---неужели из глушителя газы поподают в салон?? даже пахучки не нужно покупать)2-Сильно поднялось давление картерных газов.3-Сразу проверил компрессию и тут ещё один ужас - с 28атмосфер упала до 24.5атм.Слил нафиг и залил Liqui Moly .На мой взгляд тест правильный-масло нехорошее.Ещё пример-Ранее залил в коробку присадку ИХНЮЮ.Начались проблеммы (примерно через 15000 появились какието шуршащие шумы)Слил нафиг - залил Liqui Moly 75.90 - через 500км шумы пропали.Не заливайте эту дрянь-пожалейте движок.P/S-а из глушителя действительно вкусно пахнет!!!(кто мне вернёт деньгу за ускоренный износ ДВИЖКА?????)
Цитата:
Мне достаточно было прочитать: "...изготовлено на основе синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) из компонентов нефти...", чтобы забыть про это масло раз и навсегда. Все знают, что основное сырье для ПАО - этилен, а нефть и ее переработка тут вообще никаким боком. Короче, продукцию Харьковского дома пусть сами украинцы потребляют
Цитата:
Жалко мне хорошие моторы ,которые работают на этом масле.После этого теста я еще удивляюсь людям которые ХАДО Боготворят.Это примерно то-что люди больные РАКОМ, принимают зелье от шарлатанов и потом говорят что выздоровели,всем доказывая и предлогая это зелье ,хотя скоро они умрут сами того не понимая.На них шарлатаны делают деньги , практически на очень дешовом и порой некачественном продукте,с подробным описанием чудодейственных свойств зарабатывают колосальное состояние.Явный пример этому ХАДО!!!! Люди наконец когда вы поумнеете.Если за дело взялись Американци (как покровители Хадо) то именно для нас с вами они ни чего хорошего не зделают!!!!!!!Поверте мне.
Цитата:
Вот почему то, производители данного продукта считают себя намного умнее гигантов нефтепромышленности.Какая то подвальная лавка делает невесть что по неприлично заоблачным ценам.Эффект.....ну вот мой тесть залил Хадо в двигатель(масло) и коробку(присадка).Авто-АЗЛК-2141,УЗАМ 1700.Заливалось строго по инструкции.Эффект был.Через 1200км пропало давление масла.После вскрытия обнаружили,что каналы забиты вязкой, асфальтоподобной дрянью,хотя до исользования ХАДО такого не было,двигатель эксплуатировался на качетвенном импортном масле.
Масло и присадка покупалась у "официального представителя".
Слили масло из коробки,вернее его пришлось выковыривать.
Нет,хватит поддерживать мошенников.Просто надо использовать качественное импортное масло.А все этии чудо-средства направлеы лишь на одно:нажива.
Универсалист вне форума  
Вверх