Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:46   #794
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
необязательно. у меня shell helix plus 5w40 - полусинь, но в целом согласен, полусини чаще всего идут 10w40
Я сам офигел, но это новинка, на канистре написано. По поводу заводки- я до- 15 градусов и даже -20 способом со светом не пользуюсь, это первое. Второе -надо действительно быть уверенным в аккуме. а для этого следует его обслужить, погонять ночку на малом токе хотябы, перед зимой, а в идеале повысить плотность с 27 до 31 и нет проблемм. А так действительно. на 5ый день акб сдохнет. И ещё, josic, читай внимательней- я про дальний свет не писал, хотя правильно и на секуд 30 можно и его добавить, а вместо света обогрев стекла использовать да что угодно. а морозы такие не каждый день. а за акб надо следить и что делать если -35 и надо с первого раза запуститься и свечи не залить и стартер не спалить? Вот для чего этот способ.