Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 17:18   #15
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ......"Живой кузов"

Цитата:
Сообщение от deman_ru Посмотреть сообщение
а у меня такая история..хотел бы узнать нормально ли это...
заметил после того как вечером был дождь и под утро ударил мороз, так вот двери к уплотнителям чуть прилипли, когда я стал выезжать со стоянки (машина стоит на пригорке и съезжаю я с нее по диагонали) стал слышен треск, ну как будто застывшие двери отрываются от резинок...и еще скрипит панель немного в углу со стороны пассажира...понятное дело гуляет кузов...нормально ли это, или у меня вообще очень хлипкий попался?
кузов: седан
год выпуска: 2008
Ну вообще при проезде неровности кузов должен слегка работать на кручение, если бы этого не происходило, то швы просто бы разошлись, так происходит на любом авто, только может немного по разному. Знаю, что работа кузова на кручение-это больная тема кабриолетов))) На 9-ке при проезде по диагонали препятствия закрытая дверь иногда на один шелчёк разок открылась, но там из-за того, что примёрзла и была попытка открытия и неполучившись открыть, просто прижимал её обратно, на припятствии отщёлкивалась)))
Kein Engel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх