Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 17:28   #395
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от smg163 Посмотреть сообщение
у если тебе абсолютно покакать, что происходит у тебя в двигателе
Я масло лью Мобил 1 5w-40 которое рекомендованно производителем,зачем мне думать что там и как внутри происходит? Регламент есть,есть отличноме масло и нормальное отношение к автомобилю - ничего ему не будет 100%.
А если углубляться в теорию,то любой холодный пуск двигателя сравнивают не с одним десятком часов езды автомобиля по трассе,так что хоть на"сри туда - лучше будет,но ни ты ни я,ни автомобиль за время своей жизни никак не ощутишь! Это называется педантизм, я такой в меру...а кто-то борщит!
Nikitos87 вне форума  
Вверх