Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 17:17   #180
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
...
понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
У нас бросали правдо за городом, один случай знаю м***к бутылку в лобовое ночью словил

Последний раз редактировалось YARYCK; 22.05.2009 в 11:10. Причина: Нецензурные выражения
F1 вне форума  
Вверх