Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 18:38   #802
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
-53 это круто, я думал при такой температуре наши машины,да и не только наши, вообще треснут попалам. Не дай бог на таком морозе шинку поменять...
Машина стояла на подогреве около дома. Ехать не собирался и честно говоря не знал, что за бортом столько. Просили на вокзал сгонять, встретить. Поехал, а по радио сказали, что -53 - я сам в шоке. До этого только в -51 ездил на работу. А может и ниже были разы - я радио не всегда слушаю))) Машинка не переламывается и ничего с ней не случается, с осени до весны без проблем 2 зимы прошла. Но всё равнор, чем сильнее мороз, тем меньше хочется тревожить её - жалко. Шинку опасно менять. Дело не в том, что замёрзнешь. Не замёрзнешь, если в багажнике тёплые вещи. Опасно другое - калёный металл хрупким становится и можно поломать колёсные болты при откручивании
YARYCK вне форума  
Вверх