Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 19:11   #163
Moskit
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Moskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком светаMoskit является великолепным маяком света
Re: Обогрев заднего стекла и зеркал

Доброго Здравия Всем!Столкнулся с проблемой обогрева заднего стекла.После того как мастер на СТО снимал мне магнитолу,проверяя распределние потоков воздуха,я заметил что-то неладное.Сначала я решил,что обогрев не работает вообще.Приехал к гарантийщикам.Проверили тестером,"дыхнули" на стекло,влага испаряется.Решили что ложная тревога.НО с той поры я замечаю,что стекло оттаивает,но очень слабо.До этого даже наледь минут через десять превращалась в воду при включенном обогреве.Теперь оттаивает стекло "полосами" и намного слабее.В чём может быть причина?
Moskit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх