Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 20:19   #132
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Вот именно к этому я и клонил.....если использовать противотуманные фары как ДХО....тогда как инспектор докажет...что это не правильные противотуманки без габаритов и ближнего света? это ДХО и все! ДХО можно использовать без габаритов. Мое мнение таково.
Сегодня ехал,навстречу машина с одними габаритами,... подумалось-это ж можно инспектору ответить "Это не габариты,это у меня ДХО!!"Пусть докажет,что это не так!....
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Ответить с цитированием Вверх