Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 23:54   #106
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Pirat', где-то два рубля и стоит, ну +/- 500. Если ты не сталкивался, то: есть в этом деле пару нюансов! Первый и самый главный - ставить сигналку у профессионалов (не в гараже у пацанов или дяди Васи). Большинство глюков сигнализаций возникает из-за корявой установки (чаще всего на "скрутках") Второй, касается иммобилайзера - если он активирован, то нужен обходчик. При этом в него следует помещать отдельно приобретенный и обученный чип (а не обучающий ключ с красной меткой, как делают некоторые полу-умельцы). Вот здесь установка сигналки стоит 2000 руб., при этом модуль обхода иммо входит в стоимость установки http://www.mgp-avto.ru/index.php?opt...=139&Itemid=96 Я ставил у них только гарант, поэтому про качество их работы толком сказать ничего не могу.
Защитные свойства сигналок за 3000-5000 руб. вызывают на сегодняшний день большие сомнения, приобретая такую сигналку, надо понимать, что покупаешь сервисные функции (автозапуск, открытие дверей/багажника и т.д.), а не охранную систему. Поэтому, выбирая сигналку, надо обращать внимание на все ее доп. функции и удобство их использования.
ЗЫ. У меня был Томогавк, в след. раз опять возьму его или аллигатор какой-нибудь. Как я понял, у старлайнов доступ к командам на брелоке организован через меню - это неудобно! Все ИМХО!!!
Android вне форума  
Вверх