Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:23   #2716
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
тоже читал про это помойму дромовцы эксперементировали но со свечей накала от "дизелей". у них получился гейзер).вот здесь и спрашиваю может кто ставил такую фиговину! поиск в инете практический нечего не дал.
Были экспериментаторы, ставившие свечи накаливания во впускной тракт для подогрева воздуха на впуске и соответственно топливо-воздушной смеси. Испаряемость бензина улучшалась и это давало результат. На приорах не видел и не слышал, чтоб так делали, а на двигателях с металлическим впуском, например 2111 - делали такой подогрев. Сам я этим не заморачивался, точнее не могу рассказать, но думаю идея понятна.
YARYCK вне форума  
Вверх