Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:28   #254
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: ......"Живой кузов"

Цитата:
Сообщение от deman_ru Посмотреть сообщение
а у меня такая история..хотел бы узнать нормально ли это...
заметил после того как вечером был дождь и под утро ударил мороз, так вот двери к уплотнителям чуть прилипли, когда я стал выезжать со стоянки (машина стоит на пригорке и съезжаю я с нее по диагонали) стал слышен треск, ну как будто застывшие двери отрываются от резинок...и еще скрипит панель немного в углу со стороны пассажира...понятное дело гуляет кузов...нормально ли это, или у меня вообще очень хлипкий попался?
кузов: седан
год выпуска: 2008
Спешу тебя обрадовать ударил мороз и у тебя треск появился когда у меня такое было я подумал что из за морозов лобач отклеился, панацея гениальна проста- выходишь и очищаешь обледенелые места по краям лобача где резиновые боковины! трещит там лед! проверь! а по поводу дверей! это абсолютно нормально для всех машин абсолютно, двери при любом раскладе дышат т.к. не являются кузовом(несущим)

Вторая фаза-это вроде где-то под панелью прут стальной проложен?Чтоб двиг при ударе не в салон лез,а вниз?Про двери и в 10ке труба внутри была.Лонжероны одинаковые,может совсем недавно жесть на металл потолще заменили.Посмотрел каркас кузова(каталожный),ну все несущие металлические детали под номером 21100,облицовка и пластик-21700.А пластик жесткости не добавляет.Выборочно взял(лонжероны,пол,всякие усилители,балки-все 2110).
Не нашел,что Приора жесче.[/QUOTE]
ты пол разбери ковер подними и ты увидишь, что пол в районе передка другой,а под водитилем он двойной! и щит иной, а так даже отштамповка арок передних другая,усилены лонжероны, дополнительный усилитель в крыше... это то что я своими глазами виде когда шумку делал! да и приора совсем другая машина по ощущениям! не понимаю как ее можно по поведению сравнивать с 10....имеется ввиду сток со стоком
Harlem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх