Цитата:
Сообщение от deman_ru
а у меня такая история..хотел бы узнать нормально ли это...
заметил после того как вечером был дождь и под утро ударил мороз, так вот двери к уплотнителям чуть прилипли, когда я стал выезжать со стоянки (машина стоит на пригорке и съезжаю я с нее по диагонали) стал слышен треск, ну как будто застывшие двери отрываются от резинок...и еще скрипит панель немного в углу со стороны пассажира...понятное дело гуляет кузов...нормально ли это, или у меня вообще очень хлипкий попался?
кузов: седан
год выпуска: 2008
|
Спешу тебя обрадовать ударил мороз и у тебя треск появился когда у меня такое было я подумал что из за морозов лобач отклеился, панацея гениальна проста- выходишь и очищаешь обледенелые места по краям лобача где резиновые боковины! трещит там лед! проверь! а по поводу дверей! это абсолютно нормально для всех машин абсолютно, двери при любом раскладе дышат т.к. не являются кузовом(несущим)
Вторая фаза-это вроде где-то под панелью прут стальной проложен?Чтоб двиг при ударе не в салон лез,а вниз?Про двери и в 10ке труба внутри была.Лонжероны одинаковые,может совсем недавно жесть на металл потолще заменили.Посмотрел каркас кузова(каталожный),ну все несущие металлические детали под номером 21100,облицовка и пластик-21700.А пластик жесткости не добавляет.Выборочно взял(лонжероны,пол,всякие усилители,балки-все 2110).
Не нашел,что Приора жесче.[/QUOTE]
ты пол разбери ковер подними и ты увидишь, что пол в районе передка другой,а под водитилем он двойной! и щит иной, а так даже отштамповка арок передних другая,усилены лонжероны, дополнительный усилитель в крыше... это то что я своими глазами виде когда шумку делал! да и приора совсем другая машина по ощущениям! не понимаю как ее можно по поведению сравнивать с 10....имеется ввиду сток со стоком