Re: Забаненые пользователи
Всем доброго времени суток.
Периодически просматриваю данный раздел, но отписываюсь здесь как говорится впервые.
Уважаемая Администрация Форума мне хочется Вас попросить рассмотреть мою просьбу относительно забаненного lexanа. Естественно понимаю решение которое было принято по отношению к lexan обоснованное, его я и не буду поднимать, да и причины произошедшего мне известны, хотя может я где-то и заблуждаюсь. Насколько мне известно lexan разместил на Форуме некорректные по своему содержанию картинки и использовал чужой ник после того как его забанили, что как я понимаю приводит к бессрочному бану, то есть навсегда.
Но тем не менее мне хочется сказать о нем несколько слов. Лично я увидел в нем эмоционального и в какой-то мере амбициозного и с чувством юношеского максимализма молодого человека, который жаждет общения даже тогда когда нужно чуть-чуть подождать. Думаю что подтекст его повторных регистраций говорит не о неуважении к Форуму и Администрации напрямую, а о его большом желании общаться с Нами, ну не сидится ему к сожалению. Я не являюсь каким то его другом, я бы даже сказал что мне иногда хотелось чтобы lexan "пошел спать", так как сообщения он строчил как пулеметчик, что приводило к в хорошем смысле выкуриванию меня из Свободного общения, так как я пока напечатаю одно сообщение он напишет пять, а мне потом переписывать. Сейчас эта ветка конечно не угасла, но его не хватает. Как мне кажется да последних событий он вел себя вполне корректно и соответственно повода на бан не давал, был своего рода маяком, и успел написать 3679 сообщений. В общем я думаю парень он далеко незлой, да и если бы он не любил Наш Форум то наверное не стремился к общению, я даже видел в его постах которые он писал из бана подтекст того, что обратите внимание что мне грустно без Вас и посты у него были беззлобные. Просто я, да думаю и lexan настолько привыкли к данному Форуму, что порой кажется что это не просто место для общения, а это реально то от чего непросто отказаться, даже если человек оступился.
Знаю, что моя просьба может не выполнима, но мне правда от всей души хочется Вас попросить дать lexanу шанс, который он сможет использовать, как например это сделал Nikitos87, который в последствии написал много интересных постов.
Прошу прошение за лирические отступления и за выражение своих мыслей по поводу данного пользователя и видение ситуации, а также за свое обращение адресованное как от третьего лица о возможном снятии бана с lexanа, с уважением Роберт.
|