Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 06:45   #290
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую музыку слушаете?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скачал. Сижу за компом и слушаю - на самом деле супер!
Вадим, а где скачал, если не секрет ?
Я хотел купить, ходил по нашим музыкальным магазинам, но там еще нет последнего альбома скорпов.
Кстати этот альбом у скорпов официально объявлен как последний студийный... Очень жаль.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я их вживую ни разу не видел((( Очень бы хотелось попасть на их концерт. За билет денег не пожалел бы.
Тогда поспеши, потому как весной 2011 года они будут выступать в России и опять же это их последний концертный тур. Об этом официально было объявлено на их сайте.
Мы с женой в 2008 году были на концерте в Красноярске. Целиком и полностью готов подтвердить Романа: вокал такой, что аж мурашки по спине.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
к нам и Ария приезжает иногда, но без Кипелыча я ее не воспринимаю.
единственный голос, который считаю лучше чем у Клауса (Фредди Меркьюри) и на который хотелось бы сходить, но не судьба
Я очень хотел послушать живьем Ронни Дио. Но дальше в глубинку он не ездил. Только в Москве концерты были. Но сейчас уже не судьба. Осталась лишь память и видео на ютубе.
MaxwellHouse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх