Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 08:36   #1620
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну вот и пришли в столицу первые морозы, комп показывает -19 и теперь как говориться можно написать пару слов о том насколько тепло в Приоре. Прекрасно понимаю что -19 для форумчан это не придел, но моя Приора -50 или -40 наверно не увидит.
Первое о чем хочу сказать, это о ненужности одевать зимнюю обувь (я реально езжу в летних ботинках), ну во всяком случае пока нет снега. В машине очень и очень тепло, стекла не потеют даже в начале пути, регулятор направлений находиться в положении лицо/ноги или ноги, при этом вентилятор работает на второй либо иногда на третей скорости.
Сам салон до комфортной температуры прогревается достаточно быстро, а в сочетании с подогревом сидений это просто песня, включил подогрев на две -три минуты и все, дальше уже начинает салон прогреваться за счет печки.
У меня тоже очень тепло особенно если лицо-ноги,только при таком положении начинает затягивать лобовое,жаль что нет положения лицо-лобовое-ноги по моему это было бы оптимально.Надо что то помудрить с заслонками ,если доберусь до них не снимая торпеды.
mex45 вне форума  
Вверх