Цитата:
Сообщение от 735
Ну вот и пришли в столицу первые морозы, комп показывает -19 и теперь как говориться можно написать пару слов о том насколько тепло в Приоре. Прекрасно понимаю что -19 для форумчан это не придел, но моя Приора -50 или -40 наверно не увидит.
Первое о чем хочу сказать, это о ненужности одевать зимнюю обувь (я реально езжу в летних ботинках), ну во всяком случае пока нет снега. В машине очень и очень тепло, стекла не потеют даже в начале пути, регулятор направлений находиться в положении лицо/ноги или ноги, при этом вентилятор работает на второй либо иногда на третей скорости.
Сам салон до комфортной температуры прогревается достаточно быстро, а в сочетании с подогревом сидений это просто песня, включил подогрев на две -три минуты и все, дальше уже начинает салон прогреваться за счет печки.
|
У меня тоже очень тепло особенно если лицо-ноги,только при таком положении начинает затягивать лобовое,жаль что нет положения лицо-лобовое-ноги по моему это было бы оптимально.Надо что то помудрить с заслонками ,если доберусь до них не снимая торпеды.