Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 14:11   #2740
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Или так. Предположим....
...Так что я не знаю, есть ли в ней смысл может быть только если поставить аккум 62-65 А/ч
да, есть здравое зерно. только пример с чайником, имхо, не совсем корректен, так как в примере указано увеличение температуры на 80 градусов от окружающей среды или от первоначальной температуры. вспомни, начинаем зимой движение, как быстро температура ОЖ увеличивается скажем до 50 градусов, и как медленно потом до рабочих 90.
кстати, уже есть некоторые данные, чтобы строить расчеты. потребляемый ток 7А: http://www.avtoall.ru/goods/?kod=039170&skod=00021

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
.... Исправная машина ДОЛЖНА завестись при-30. Если нет ищите косяки-бензин, свечи, форсы, масло паленое и т.д.....
клево, я так тоже умею))) отличная машина - отличный результат! или исправная машина - гарантированный запуск....
друг, не нада этих "рекламных слоганов" про "ДОЛЖНА завестись". как там оно будет на практике с подогревателем, пока никому не известно. идея имеет право быть перетертой и обсужденной. так что дискуссируем, прогнозируем, пытаемся прикинуть есть ли смысл.

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 04.12.2010 в 14:51.
Лесной Слон вне форума  
Вверх