Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 17:22   #249
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Мужики, из личного опыты:
На "четырке" стоят "домики" 5 лет, на Приорке уже год, проблем ни каких нет ни с управляемостью, ни с тормозами. Все разговоры про управляемость и аэродинамику считаю бредом, какая нах...аэродинамика у отечественных машин? Отрегулируйте "колдуна" (если кому надо) и не будет проблем с тормозами. Про шайбу всё ок написано, у меня так же на "четырке".

ПыСы: но установка домиков дело сугубо личное, кто занижает, а кому и картушку с дачи не привезти, тут уж на любителя. Кому не нравиться "задранная", хотя она с домиками становиться отличного вида машина, А мне не нравиться с "обвисшей жопой"..такой вид как-будто постоянно картошку возишь в багажнике.
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх