Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 17:28   #575
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Alhenist Посмотреть сообщение
Видел! Видел! Заволгой видел выходя на утреннюю трену как какой то балбес на старом КАМАЗ без опознавательных знаков на борту по сугробам песок разбрасывал.
:biggrin::biggrin::biggrin: А я раньше жил в республике Коми (не доезжая до северного полярного круга чуть больше 60км) так там это нормальная практика:biggrin: Там то про реагенты и соль на дорогах слышали только в новостях из Москвы - посыпали всю дорогу песком и особенно усердно на остановки и метров двадцать перед перекрестками, чтобы хоть как-то затормозить)) один фиг при -40 ничего там не помогало, кроме песка...А дороги на перекрестках были укатаны просто ппц, у нас на Арене-2000 лед хуже))) И кстате аварий там было не много.

Цитата:
Сообщение от Alhenist Посмотреть сообщение
И хрен с ним. Через пять месяцев само растает.
Не ну так долго я ждать не могу)))) Пускай уберают))
Max Miller вне форума  
Вверх