Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 19:56   #58
DenverEst
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим
Ответ: Зимнее вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Спасибо ребята за советы. Разворот на 180 градусов я делал прошлой зимой, очень удобная вещь, но все таки сначала надо потренироваться на безлюдном месте.
Еще делал, не знаю правда как правильно называется, входишь в поворот на 90 градусов юзом. Приятное ощущение. Кто знает, отпишитесь, а то боюсь не правильно написать.
Ага приятные ощущения блин... Я эти ощущения испытал на зиле 131 зимой 2005, только начинал грузовик водить, на скорости 65 км лихо так в поворот г-образный завернул так юзом прошел, что адреналин штаны чуть не наполнил... Народ что рядом шел чуть за заборы не попрыгали... (резина на 131 мазовская стояла).
DenverEst вне форума  
Ответить с цитированием Вверх